Косметика
Косметика, парфюмерия, макияж и красота
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Косметика > Как красить ногти.  26 августа 2011 г. 13:50:05



Запись модерирует её автор — получается.
Комментировать могут только пользователи.

Как красить ногти.

получается 26 августа 2011 г. 13:50:05
­­ Правильно накрасить ногти – дело несложное, однако, оно требует аккуратности и внимательности. Для начала, ногти следует подготовить к маникюру. Если на них остались следы от предыдущего покрытия, то следует аккуратно удалить их с применением жидкости для снятия лака. Если ногти не были накрашены или следов старого лака уже не осталось, их просто нужно вымыть с мылом, после чего тщательно высушить. Если Ваши ногти будут совершенно чистыми и сухими, то и лаковое покрытие ляжет ровнее, и в процессе окрашивания под ним не будет образовываться пузырей. Ровно нанесенный слой лака, соответственно, продержится на Ваших ногтях гораздо дольше, чем нанесенный неаккуратно. Окрашивание ногтей, в свою очередь, проходит в несколько этапов. Первым слоем наносится основа – это может быть либо специализированное средство «под лак», либо просто слой лака прозрачного оттенка. Это делается для выравнивания ногтевой поверхности, чтобы следующие слои лака легли как можно ровнее и держались как можно дольше. Если Вы пользуетесь витаминной основой, это вдобавок предохранит Ваши ногти от ломкости и истончения. Независимо от оттенка лака, который Вы хотите видеть в результате на своих ногтях, наносить его следует обязательно в два слоя. Только тогда его цвет приобретет «настоящий» вид, не испорченный разводами и неровностями, а Ваши ногти будут выглядеть красивыми и ухоженными. После того, как нанесен второй слой, ногти можно покрыть специальной закрепляющей жидкостью – это позволит Вам еще дольше любоваться красивым маникюром, и к тому же добавит ногтям блеска. Важное правило: никогда не жалейте времени на сушку ногтей! Должно пройти не менее получаса с того момента, как Вы последний раз прикоснулись к ним кисточкой. Даже если Вы держали ногти под холодной водой или помахивали руками, чтобы ускорить процесс высыхания, все равно выдержите не менее 20-30 минут, прежде чем прикоснуться к чему-нибудь руками. В противном случае Вы рискуете мгновенно лишиться результатов Вашего кропотливого труда – лак сдвинется, образуя некрасивые морщины на ногте, и придется начинать все заново: вытирать, перекрашивать…

Когда лак уже совершенно точно высох, возьмите деревянную зубочистку и намотайте на ее кончик маленький кусочек ваты. Готовая ватная палочка не подойдет по причине ее чрезмерной толщины. Смочите кончик подготовленной таким образом зубочистки жидкостью для снятия лака, за тем аккуратно сотрите ту часть лака, что вышла за контур ногтя и осталась на коже пальца.

Для удачного проведения этой процедуры следует соблюдать следующие рекомендации:
1. Приступать к ней только после того, как ногти окончательно высохнут. В этом случае, даже если Вы заденете ватой ноготь, лак не успеет стереться или размазаться.
2. Лучше, чтобы лак вообще не попал на кожу. Как бы тщательно Вы его не вытирали, все равно вид у ногтей после этого уже не будет идеальным.

А сейчас немного подробнее остановимся на самом процессе нанесения лака на ногти.
Как правильно красить ногти - наносим лак на длинные ногти

Длинные ногти красить гораздо легче, чем укороченные. Да и лак любого цвета на них смотрится более выигрышно. Главное – это привести ногти в порядок перед окрашиванием, чтобы они выглядели опрятными, тогда любой лак будет превосходно их украшать.

Прежде чем приступить к нанесению лака, флакон с ним следует немного нагреть (можно просто подержать или потереть ладонями), затем несколько раз встряхнуть. Это сделает лак более однородным, после чего и ложиться на ногти он будет лучше.

Начинать окрашивание лучше всего с мизинца. Руку следует поместить на стол так, чтобы пальцы удобно лежали на столе, а ладонь при этом слегка свисала вниз. Если Вы держите кисточку в правой руке, то свет следует направить таким образом, чтобы он освещал левую руку слева и сверху.

Кисточку следует обмакивать в лак полностью, после чего слегка обтирать ее одной стороной о внутреннюю часть горлышка пузырька. Затем, повернув кисточку той стороной, на которой осталось больше лака, нанести его на ноготь.

Начинайте красить ноготь от кутикулы по направлению вверх, при этом отступив от нее не меньше чем на треть всей площади ногтя (это предохранит кутикулу от случайного попадания лака). Сначала нанесите лак посередине ногтя до его верхнего края, потом сделайте несколько аккуратных мазков по боковым краям.

Перед покраской следующего ногтя обязательно снова обмакните кисточку в лак.

Второй слой лака наносите на ноготь только после того, как первый слой полностью высохнет. Если этого не дождаться, то время высыхания Ваших ногтей после окончания их полной покраски сильно увеличится, что доставит вам массу неудобств.
Как красить ногти – красим короткие ногти!

Короткие ногти – это ногти, длина которых не выходит за пределы кончиков пальцев. Если выходит, но это не короткие ногти, а ногти средней длины. Средние ногти красятся так же легко, как и длинные. Если же ваши ногти действительно коротки, то для того, чтобы они стали выглядеть красиво, придется приложить немало усилий.

Лак, используемый для покраски коротких ногтей, обязательно должен быть достаточно жидким. Если он будет густым, то обязательно попадет за пределы ногтя, испачкав кожу.

Кроме того, лак для коротких ногтей не должен быть ярким. Это смотрится по меньшей мере безвкусно. А вот полупрозрачный или мягкий перламутровый оттенок прекрасно подойдет, делая ногти опрятными, но не вызывающими.

Покраска коротких ногтей отличается от покраски длинных следующими особенностями:

Лака на кисточку нужно набирать поменьше, иначе не удастся предотвратить попадание его за предел ногтя.
Маленький секрет коротких ногтей: если покрасить только середину ногтя, а края оставить как есть, то зрительно короткие ногти будут выглядеть длиннее.

При нанесении лака на короткие ногти существует больше вероятности попасть лаком на кожу. Если это все-таки случилось, не пытайтесь полностью удалить все пятна – сотрите только самые крупные. Мелкие пятна возле ногтя быстро сойдут сами после того, как Вы несколько раз вымоете руки. А вот если испачкает кутикулу, то с нее он сойдет не скоро, а вытирать его в этом месте тоже проблематично. Поэтому лучше попадания на кутикулу не допускать, а отступить от нее немного при покраске.

Не жалейте времени, потраченного на уход за ногтями. Помните, что маникюр является прекрасным дополнением к Вашему образу. Не пренебрегайте этим.

Категории: Ногти, Советы, Советы!
Обратите внимание на:
Как грамотно нанести лак на ногти. 21 ноября 2010 г. Cherry.ня в сообществе PEARL`
• Урок #3 : Покраска манги • 1 августа 2013 г. Julia Rock. в сообществе • [J]ulia •
(Покраска манги) 30 декабря 2010 г. Magda is blind в сообществе ~[Katekyo Hitman Reborn!]~
Прорасицай Забитель 8 января 2014 г. 14:01:44 постоянная ссылка ]
 Из электронщины слушаю один единственный альбом - jean michel jarre, aero.
Поддубы Савтоы 9 января 2014 г. 06:22:19 постоянная ссылка ]
 Так же весь в крови.
 


Косметика > Как красить ногти.  26 августа 2011 г. 13:50:05

читай на форуме:
пройди тесты:
On the other side of happiness | Part 1
Странная История 3глава
читай в дневниках:
Хер его знает. уезжаешь :с Ты и не...
Пока, Чарли \о Тебе того же.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх